11.05.2021   19:30 Uhr Online-Turnratssitzung
16. - 21.08.2021 Kinder- u. Jugendzeltlager (Rauhenebrach/Koppenwind)
11.12.2021 Jahresabschluss mit Ehrungen
12.12.2021 Nikolausfeier

Vereinsring-Terminkalender
BaFiKo
Kampfsport
Turnen männlich
Turnen weiblich

Meldung vom Montag, 03. Mai 2021:

WIEDERAUFNAHME DES SPORTBETRIEBES

Aufgrund der staatlichen Vorgaben ist es leider immer noch nicht möglich, mit dem Trainingsbetrieb in der Halle zu starten.

Erste Lockerungen für einen Trainingsbetrieb im Freien in Kleingruppen werden individuell mit den ÜL abgestimmt. Diese informieren dann direkt die betreffenden SportlerInnen.

Wir hoffen jetzt, dass wir mit denjenigen Gruppen, in denen sowohl der ÜL als auch die Sportler geimpft sind, zeitnah starten können, sobald dafür die behördliche Freigabe vorliegt.

Sven Kunkel, 1.Vorsitzender

Meldung vom Freitag, 22. Januar 2021:

Zeltlager 2021

vom 16. bis 21. August in Koppenwind
Das diesjährige Jugendzeltlager findet vom 16.08 - 21.08.2021 auf dem Jugendzeltplatz Koppenwind in der Nähe von Bamberg statt.
Zum Zeltplatz gehören ein Aufenthaltsgebäude mit Küche und Kochgelegenheiten sowie sanitäre Anlagen. Auf dem 1500 m² großen Gelände des Zeltplatzes mit Wald, Wiese und Wasser können wir uns nach Lust und Laune austoben! Dich erwartet eine aufregende Woche nach dem Motto: WILD WEST mit abwechslungsreichem Programm wie z.B. Lagerolympiade, Stratego, Nachtwanderung, Schwimmbadbesuch, Kinoabend, Tagesausflug ins Freizeitland Geiselwind und vieles mehr.

Wir freuen uns auf dich, deine Freunde und eine unvergessliche Woche rund um den Zeltplatz in Koppenwind!

Sollte das Zeltlager 2021 nicht stattfinden können, werden bereits bezahlte Teilnehmerbeiträge selbstverständlich zu 100% zurücküberwiesen.
Anmeldungen sind ab sofort HIER möglich.
Lisa Zentgraf, Moritz Jodl, Alexander Hock & Team 2021