09.03.2021   19 Uhr Turnratssitzung (online)
16. - 21.08.2021 Kinder- u. Jugendzeltlager (Rauhenebrach/Koppenwind)

Vereinsring-Terminkalender
BaFiKo
Kampfsport
Turnen männlich
Turnen weiblich

Meldung vom Montag, 01. März 2021:

EINLADUNG ZUR VIDEOKONFERENZ

Wir laden den Turnrat am Dienstag, 09.03. ab 19.00 Uhr zur Video-Sitzung ein. Wichtige Beratungspunkte meldet bitte bis Samstag, 06.03., an beim 1. Vorsitzenden Sven Kunkel, Email: sven.kunkel@gmx.de

Meldung vom Freitag, 22. Januar 2021:

Zeltlager 2021

vom 16. bis 21. August in Koppenwind
Das diesjährige Jugendzeltlager findet vom 16.08 - 21.08.2021 auf dem Jugendzeltplatz Koppenwind in der Nähe von Bamberg statt.
Zum Zeltplatz gehören ein Aufenthaltsgebäude mit Küche und Kochgelegenheiten sowie sanitäre Anlagen. Auf dem 1500 m² großen Gelände des Zeltplatzes mit Wald, Wiese und Wasser können wir uns nach Lust und Laune austoben! Dich erwartet eine aufregende Woche nach dem Motto: WILD WEST mit abwechslungsreichem Programm wie z.B. Lagerolympiade, Stratego, Nachtwanderung, Schwimmbadbesuch, Kinoabend, Tagesausflug ins Freizeitland Geiselwind und vieles mehr.

Wir freuen uns auf dich, deine Freunde und eine unvergessliche Woche rund um den Zeltplatz in Koppenwind!

Sollte das Zeltlager 2021 nicht stattfinden können, werden bereits bezahlte Teilnehmerbeiträge selbstverständlich zu 100% zurücküberwiesen.
Anmeldungen sind ab sofort HIER möglich.
Lisa Zentgraf, Moritz Jodl, Alexander Hock & Team 2021