16. - 21.08.2021

Kinder- u. Jugendzeltlager (Rauhenebrach/Koppenwind)

Abgesagt!

21.08.  10 Uhr - 22.08.2021  15 Uhr Action-Camp (Turnhalle am Mühlfeld)
14.09.2021   20 Uhr Turnratssitzung
11.12.2021 Jahresabschluss mit Ehrungen
12.12.2021 Nikolausfeier

Vereinsring-Terminkalender

BaFiKo
Kampfsport
Turnen männlich
Turnen weiblich

Meldung vom Montag, 26. Juli 2021:

CORONA ist noch nicht vorbei!
Daher möchten wir aus gegebenem Anlass nochmals darauf hinweisen, dass die Vorgaben des Hygienekonzeptes konsequent einzuhalten sind.
Grundsätzlich kann das Training bis auf Weiteres zu den regulären Trainingszeiten stattfinden, soweit für eine ausreichende Lüftung und den Mindestabstand (2 m) gesorgt ist. Bitte achtet darauf, dass sich die Sportler der einzelnen Gruppen nicht begegnen um mögliche Infektionsketten zu unterbinden.
Das Coronavirus ist nach wie vor aktiv. Daher bitten wir die AHA-Regeln im Trainingsbetrieb weiter konsequent einzuhalten. Es ist weiterhin der bekannte Covid-Erfassungsbogen von allen Sportlern einzusammeln. Dies hat sich im Rahmen unseres Hygienekonzeptes bewährt. Nur damit erfüllen wir die Anforderungen unseres (freigegebenen) Hygienekonzepts, u.a. auch die Abfrage nach einer Coronainfektion UND der Abfrage nach dem Aufenthalt in einem Gebiet mit höherer Inzidenz.
Eine einfache Möglichkeit, um im Falle einer Infektion die Infektionsketten nachzuverfolgen. Im "Ernstfall" müssen die ÜL kurzfristig in der Lage sein, dem Gesundheitsamt diese Informationen
zur Verfügung zu stellen.

Übungsleiter- und Turnratssitzung
 Am Freitag, 30.07. um 17.00 Uhr treffen sich alle Übungsleiter, Helfer und der Turnrat zur Übungsleiter- und Turnratssitzung. Anschließend laden wir   ALLE   mit Partner zum Grillen ein, selbstverständlich unter Einhaltung der Hygienevorschriften.
Bitte melden Sie sich/meldet Euch bei Thea Kirsch, Tel. 8369 oder Inge Sauer, Tel. 995801 wer kommt und ob Fleisch/Bratwurst oder Käse zum Grillen gewünscht wird.

HALLENÖFFNUNG WÄHREND DER SOMMERFERIEN
Die Turnhalle bleibt während der Sommerferien für den Turnbetrieb geöffnet. Wir bitten alle Übungsleiter und Helfer, die k e i n Training halten, sich bei Inge Sauer, Tel. 995801 oder Email: Turnverein.Laufach@t-online.de für die Ferienzeit abzumelden. Vielen Dank

Meldung vom Sonntag, 04. Juli 2021:

Action-Camp

vom 21. bis 22. August an der Turnhalle am Mühlfeld

Die TVL-Jugendleitung organisiert vom Samstag, 21.08.2021 10 Uhr bis Sonntag, 22.08.2021 ca. 15 Uhr ein Action-Camp an der Turnhalle am Mühlfeld.
Eingeladen sind alle Kinder und Jugendlichen im Alter von 8 bis 16 Jahren. Dich erwartet ein abwechslungsreiches Wochenende mit Stratego, Fantasy-Game, Schnitzeljagd, und Lagerfeuer mit Stockbrot. Die Übernachtung erfolgt in Agadir Gruppenzelten (es wird kein eigenes Zelt benötigt).
Der Teilnehmerbetrag beträgt 40€ für das erste Kind und 35€ für jedes Weitere. Im Preis inbegriffen ist ein abwechslungsreiches Programm mit ausgewogener frischer Vollverpflegung.
Anmeldungen bitte an jugendleitung@tv-laufach.de.
Wir freuen uns auf dich, und deine Freunde!

TV Laufach Jugendleitung

Meldung vom Montag, 26. Juli 2021:

Unsere Lauftermine für diese Woche:
Donnerstag, 29.7.21 um 17.30 Uhr am Kreuzgrund Parkplatz
Freitag, 30.7.21 um 15.30 Uhr am Rathaus Parkplatz
Vorschau: Do. 5.8.21 TV-Halle
Wie schon vorangekündigt ist der letzte Freitag im Juli immer unser "Sommerabschlußlauf".
Auch in diesem Jahr wird die "Schlußrast" nicht verraten! Wir laufen ca. 2,5 Std.
Die Freitagsläufer sind im August im Urlaub.
Die Donnerstagsgruppe trifft sich weiterhin.
Allen schöne Ferien und im September hoffen wir auf neue interessante Wege! Sabine hat für uns einiges parat!