Zeltlager 2019
unser diesjähriges Motto:
vom 17. bis 24. August 2019
auf dem Totnansberg

Anmeldung ab sofort HIER möglich.

Archiv - Kurse
Meldung vom Montag, 24. Juni 2019

YOGA-KURS MIT CHRISTIAN

Der neue Anfänger-Kurs mit Christian Langenstein beginnt am Mittwoch, 10. Juli 2019 von 18.30 - 20.00 Uhr im ZBV-Raum.

DIE ELF SCHLÜSSEL ZUM EFFIZIENTEN GANZKÖRPERTRAINING - ZUM START MIT

SOMMERBONUS:

7 Stunden zum Preis von 6

Geeignet für:

Alle Level, alle Altersgruppen, Hobby-, Breiten- und Ausdauersportler, Ungeübte, "Büromenschen“ und Yogis.

Wofür:

Aktivierung, Kräftigung und Dehnung vieler, häufig auch vernachlässigter Muskeln und Körperregionen, "Aufschlüsselung" des gesamten Körpers, Auflösung von Verkürzungen.

Wie?

Mit Körperübungen, die auch in der Yogatherapie zum Einsatz kommen. Mit Hilfsmitteln wie Gurt, Block, Igelball und Wand. Auf Basis der exakten Ausrichtungsprinzipien des Anusara-Yoga unter Anleitung eines zertifizierten Lehrers.

Individuell - aufbauend auf dem eigenen, aktuellen Level.

Die "Schlüssel" habe ich während meiner Ausbildung zum Anusara Yogalehrer kennen und schätzen gelernt. Aufgrund ihrer ganzheitlichen Wirkung haben diese mittlerweile einen festen Platz in meinem Alltag gefunden.

BITTE ÜBERWEISEN SIE DIE KURSGEBÜHR AUF DAS TV-KONTO BEI DER SPARKASSE

IBAN-Nr.:      DE47 7955 0000 0012 0915 75

BIC:                BYLADEM1ASA,

Kennwort:      Yoga Christian

Bitte überweisen Sie die Gebühr vor Beginn des Kurses, Überweisung gilt als Anmeldung,

und melden Sie sich bei Inge Sauer, Tel. 995801.

Meldung vom Dienstag, 06. September 2016

20 Jahre Kurssystem im TV Laufach – Pluspunkt Gesundheit

Stepaerobic – Fitness – Prävention

Seit Sept. 1996 bietet der TV Laufach mit Ülin Gerda Götz den Kurs

„Trainieren mit allen Sinnen, ein ganzheitliches Bewegungsangebot mit Spaßfaktor „

an. Die Teilnehmer treffen sich einmal pro Woche für 1,5 Stunden, um Abstand vom Alltag zu nehmen, und gleichzeitig die körperliche Fitness zu erhalten und zu steigern.

Mit fetziger Musik trainieren wir Aerobicelemente unter gesundheitsfördernden Aspekten. Eingebettet in eine Warm-up-Phase mit fernöstlichen Elementen und eine Cool-down-Phase mit Wellness- und Entspannungsübungen wird das Training allen modernen Anforderungen einer Trainingseinheit gerecht.

Im Kreise dieser Gruppe wird Spaß und Freude sicher nicht zu kurz kommen.

Im Rahmen des „Pluspunkt Gesundheit“ besteht die Möglichkeit der Kostenerstattung durch die Krankenkassen.

Mit einer kleinen Fete in der Turnhalle am Mühlfeld wollen wir das 20-jährige Jubiläum feiern:

Termin: 29. September 2016 um 17:30 Uhr

Kursbeginn:    22.09.2016