Archiv - Kurse
Meldung vom Montag, 16. September 2019

ZUMBA-KURS MIT BIRGIT HUGO

Dieser Kurs beginnt am 08.10. um 18.00 Uhr im Gymnastikraum der Turnhalle. Neue Teilnehmer melden sich bitte bei Inge Sauer Tel. 995801

Kennwort auf Überweisung: Zumba Name/Vorname

WIRBELSÄULENGYMNASTIKKURS MIT SABINE KUNKEL

Start 10.10.2019, immer Donnerstags von 19.30-20.10 Uhr

Wirbelsäulengymnastik für alle, die ihre Rückenmuskulatur effektiv stärken möchten. Wir trainieren alle Muskelgruppen, die für eine gute Körperhaltung entscheidend sind. Gegen Verspannungen, muskuläre Dysbalancen und Rückenschmerzen hilft ein gezieltes Trainingsprogramm. Beim TVL stehen uns für vielseitige und abwechslungsreiche Übungen AeroSteps, Hanteln, Thera-Bänder, Pezzibälle und vieles mehr zur Verfügung. Für Spaß an der Bewegung sorgt die passende Musik. Neue Gesichter sind immer herzlich willkommen

Anmeldung bei Inge Sauer, Tel. 995801 oder Sabine Kunkel, Tel. 01577-6802074 oder whatsapp

Auf Euer Kommen freut sich Sabine

PLUSPUNKT GESUNDHEIT "TRAINIEREN MIT ALLEN SINNEN"
Ein ganzheitliches Bewegungsangebot mit Spaßfaktor, mit Gerda Götz
Der neue Kurs im Winter/Frühjahrshalbjahr beginnt:
Beginn:    Donnerstag 10.10.2019
Ort:        Turnhalle am Mühlfeld/Gymnastikraum
Zeit:        17.30-19.00 Uhr - 12 Kursstunden
Das Angebot richtet sich an alle, die ihre körperliche Fitness erhalten und steigern wollen. Wir trainieren mit Aufmerksamkeit und Freude die Mobilisation, Kräftigung, Koordination und Dehnung unseres Körpers. Mit Entspannungsübungen wird das Training allen modernen Anforderungen einer Trainingseinheit gerecht. Im Kreise einer Gruppe wird Spaß und Freude sicher nicht zu kurz kommen.
In diesem Kurs sind noch wenige Plätze frei.
Anmeldung bei Inge Sauer, Tel. 995801

Kennwort auf Überweisung: Prävention Name/Vorname

Bitte überweisen Sie die Teilnehmergebühr für alle Kurse auf das Konto bei der Sparkasse Aschaffenburg

IBAN: DE47 7955 0000 0012 0915 75,

BIC:    BYLADEM1ASA

Meldung vom Dienstag, 06. September 2016

20 Jahre Kurssystem im TV Laufach – Pluspunkt Gesundheit

Stepaerobic – Fitness – Prävention

Seit Sept. 1996 bietet der TV Laufach mit Ülin Gerda Götz den Kurs

„Trainieren mit allen Sinnen, ein ganzheitliches Bewegungsangebot mit Spaßfaktor „

an. Die Teilnehmer treffen sich einmal pro Woche für 1,5 Stunden, um Abstand vom Alltag zu nehmen, und gleichzeitig die körperliche Fitness zu erhalten und zu steigern.

Mit fetziger Musik trainieren wir Aerobicelemente unter gesundheitsfördernden Aspekten. Eingebettet in eine Warm-up-Phase mit fernöstlichen Elementen und eine Cool-down-Phase mit Wellness- und Entspannungsübungen wird das Training allen modernen Anforderungen einer Trainingseinheit gerecht.

Im Kreise dieser Gruppe wird Spaß und Freude sicher nicht zu kurz kommen.

Im Rahmen des „Pluspunkt Gesundheit“ besteht die Möglichkeit der Kostenerstattung durch die Krankenkassen.

Mit einer kleinen Fete in der Turnhalle am Mühlfeld wollen wir das 20-jährige Jubiläum feiern:

Termin: 29. September 2016 um 17:30 Uhr

Kursbeginn:    22.09.2016