TV Laufach Kinder u. Jugendzeltlager

Jahren

auf dem
vom

Mit Sport, Spiel und ganz viel Spaß...
wollen wir gemeinsam mit dir und deinen Freunden die Sommerferien aktiv gestalten und zwar rund um den Zeltplatz Koppenwind (bei Bamberg). Wir wollen zusammen mit euch die Natur, das Zelten und die Freizeitgestaltung in der Gemeinschaft neu entdecken und erleben. Dich erwartet eine aufregende Woche mit abwechslungsreichem Programm wie z.B. Lagerolympiade, Stratego, Nachtwanderung, Schwimmbadbesuch, Kinoabend, Tagesausflug ins Freizeitland Geiselwind und vieles mehr.

Wir freuen uns auf dich, deine Freunde und eine unvergessliche Woche rund um den Zeltplatz in Koppenwind!

Weitere Infos zum Zeltplatz finden Sie auf den Seiten der Gemeinde Rauhenebrach.
Moritz Jodl, Alexander Hock & Team

Die Übernachtung erfolgt in den TVL-Gruppenzelten für 8 Personen.
Ein eigenes Zelt wird daher nicht benötigt.

Kostenbeiträge:

Im Preis enthalten sind Transfer im Reisebus, Zeltplatzgebühr, Übernachtung in den TVL Gruppenzelten, abwechslungsreiche Vollverpflegung inkl. Getränke, Unterhaltungsprogramm, verlässliche Betreuung, Eintrittsgelder, Bastelmaterial und vieles mehr.

Da die Teilnehmerzahl begrenzt ist, werden die Anmeldungen in der Reihenfolge des Zugangs und des Zahlungseingangs registriert.

Anmeldezeitraum für das TV Jugendzeltlager :